->
*Супер_Детка* [53](31.10.17/7:00)
"Я обнимаю губами его член и медленно, с наслаждением двигаюсь вниз, постепенно, преодолевая сопротивление, свою и его застенчивость. Вот уже мой нос погружается в его лёгкий волосяной покров на лобке. Пенис во мне, я его чувствую языком, нёбом и глоткой. Тогда на лобке я рисую носом восьмёрки.
->
*Супер_Детка* [53](31.10.17/7:03)
Поиграв какое-то время, я с чувством, с толком, с расстановкой двигаюсь губами обратно вверх; потом снова вниз. При этом я всё время рисую носом восьмёрки в воздухе или на лобке. Член, его силу и ярость я мало-помалу, но неумолимо то вбираю в себя, то делаю вид, что почти отпускаю его на волю, играя с ним в его нервной и сладкой, но бесцельной попытке от меня вырваться".
->
*Супер_Детка* [53](31.10.17/7:05)
Есть ещё простое лизание. Оно эффективно в двух случаях: во время прелюдии, чтобы взбодрить орудие милого, а также тогда, когда он уже близок к кульминации, но вы оба желали бы продлить наслаждение.
->
*Супер_Детка* [53](31.10.17/7:09)
Гимн минету В заключение возражу критикессам минета, что он нужен только мужчине, но не женщине. О, это совсем не так! Оральный секс красив и поэтичен для обоих влюблённых. Вы только вдумайтесь. Он тебе доверяет свой теплый, сильный, переполненный желанием пенис, а ты - свой нежный рот. Он - своё безграничное доверие, а ты - свою самую нежнейшую заботу и ласку.