Форумы | =Клуб Интересов. | *Поэзия.
*Стихи о Любви.
«--»
->ПОЛНОЧЬ)* [223]
(26.03.18/22:58)
У многих есть стихи которые запали в душу. Которые красиво описывают чувства любви. Делимся) P.S. Ребятки не забываем писать в конце автора произведения)
->ПОЛНОЧЬ)* [223]
(26.03.18/22:59)
"Скажи, а ты меня сегодня любишь?" - спросила громко девушка в маршрутке, и пуговицу пальцем теребила, на кожаной своей, осенней куртке. Ей кто-то там ответил в телефоне, она тихонько стала хохотать: "Вчера - это вчера, ты что не понял? А мне сегодня это нужно знать!" Напротив тихо женщина вздохнула, уж год как бросил муж..и ждать нет сил. Слезу с щеки тихонечко смахнула: "Эх, если бы и он вот так спросил." А рядом с ней мальчишка лет пяти ладошку папы очень сильно сжал: "Пап, ну..а ты меня сегодня ...[Дальше]
->ПОЛНОЧЬ)* [223]
(26.03.18/23:00)
Пoдaри мне на НОВЫЙ ГОД ...бескoнечную веру в нaс В то, что даже в плену забот ...будет литься тепло из глаз Веру в то, что для нас с тобой ...не окажется пыткой быт В то, что буду ТВОЕЙ СУДЬБОЙ....а не поводом для обид Подари мне на Новый Год ....то, чего не купить вовек Знаешь, жизнь, как цветочный мёд...Если любящий человек Обнимает, когда рассвет ....освещает снежинок слёт Просто главный любви секрет Отдавать и ЛЮБИТЬ за всё Подари мне на Новый Год ....Не машину и не кольцо, А надежду, что боль ...[Дальше]
->ПОЛНОЧЬ)* [223]
(27.03.18/19:59)
Я больше не стану звонить... унижаться, Не стану маячить, просить о любви. Устала до жути за счастье...сражаться, А то, что осталось, я выжгу внутри... Я больше не верю... пропала надежда... В делах и поступках всё видно без слов. Не жду дни и ночи, как раньше... приезда... Жаль боль на душе...не уйдёт без следов... Автор неизвестен

Всего постов: 4
Форумы | =Клуб Интересов. | *Поэзия.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
Сфера
[ 0.0089 | Cжатие: 60.2% ]
[wml|xhtml]