->
-=ЖиВу_в_КаЙф=- [176](1.06.18/10:13)
Говядина(можно баранину), Лук, Морковь, Помидоры, болгарский перец, Баклажаны, Чеснок, Петрушка, Картофель, Капуста, Зира, Соль, чёрный перец Растительное масло.
->
-=ЖиВу_в_КаЙф=- [176](1.06.18/10:14)
Налить в казан 3 столовые ложки растительного масла. 2. Обжарить мясо минут 15. 3. Убрать с огня казан. 4. Слегка поперчить, посолить и добавить немного зиры. 5. Нарезать лук кольцами и выложить на мясо. 6. Следующий слой моркови, слегка поперчить, посолить. 7. Слой помидоров, болгарского перца и баклажан. 8. Посолить, поперчить ,добавить зиры, лаврушки, петрушку, и чеснок разрезанный на половинки. 9. Следующий слой картошки крупно нарезанной кружками, посолить,поперчить, добавить зиры ...
[Дальше]