->
ПОЛНОЧЬ)* [223](27.03.18/15:38)
Трудно представить себе закуски на праздничном столе без знаменитой шубы. Сельдь очистите, удалите внутренности, вымочите, если она очень соленая. Отделите мясо от костей и нарежьте мелкими кусочками. Продукты сельдь 2шт. свекла 2шт. морковь (по желанию)1шт. яблоко 1шт. лук 3шт. яйца 2шт. майонез 250г картофель 4-5шт.
[deb53613566dd0c2c6b5a92f3abc8c5d.jpg S:24.678Kb D:5]
->
ПОЛНОЧЬ)* [223](27.03.18/15:39)
Отварите картофель, морковь, свеклу, яйца. Картофель нарежьте кубиками, морковь и свеклу натрите на крупной терке. Нашинкуйте лук и яблоко. На подготовленное плоское блюдо выкладывайте слоями сельдь, лук, картофель, морковь, яблоко, свеклу, снова сельдь и овощи так, чтобы верхним слоем оказалась свекла. Затем полейте блюдо майонезом, посыпьте рублеными яйцами, поставьте в холодное место на 6-8 часов. Если хотите, чтобы "шуба" пропиталась быстрее, смазывайте майонезом понемногу каждый слой.
[Дальше]
->
ПОЛНОЧЬ)* [223](27.03.18/15:43)
А какие у вас есть "секретики" данного блюда? Кто что добавляет? Делимся)